布冯离奇被换伤情存疑 传更衣室与里皮对吵遭弃

2010年06月15日 15:42来源:新浪体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  新浪体育讯 意大利在世界杯首战上1-1战平巴拉圭,首战平局不是问题,1982年世界杯上,意大利首战也是平局,但真正令人担心的是布冯的情况,上半时0-1落后,在比赛的中场休息之后,里皮即做出了第一个换人,但换人的选择却令人大吃一惊,他用马尔凯蒂换下了布冯。

  布冯是目前这支意大利队中的头号球星,而且上半时并没有受伤的征兆。赛后,意大利记者当然没有放过这一问题,对此,里皮确认布冯是因伤下场,不过令人疑惑的是,他在场边的回答是“布冯闪了腰”,在新闻发布会,里皮说他是“坐骨神经疼”,事实上,在布冯被换下之后,就有记者通过场地内的人员联系了帕隆博,得到的回答是“他的背伤复发”。一次受伤,却是三种不同的回答,布冯的伤势引出了一些疑问。

  个别媒体未经证实的消息称,布冯是在更衣室里与里皮大吵了一架,而被留在了更衣室。但这种消息的确缺乏更多的事实依据。不过之所以传出这样的消息,一方面是布冯上半时毫无受伤的迹象,另一方面是关于布冯具体的伤情说法过于不一致。引起猜测也是难免。不过从布冯下半时没有回到替补席来看,布冯的伤的确是有可能出在背部,他应该是留在更衣室进行按摩治疗。

  从目前的情况来看,布冯下轮出场有一些疑问,不过下轮意大利的对手将是整个世界杯公认最弱的新西兰,门将是布冯还是马尔凯蒂区别其实不大,球队只需要解决好进攻问题。最后一轮对斯洛伐克的比赛,将是意大利本组最关键一战,里皮希望布冯能够赶在那场比赛前,重新回到意大利队的球门前。

  (Galca)

责任编辑:吴勇
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任