世界杯第四日战况:意大利1:1巴拉圭

2010年06月16日 07:58来源:人民网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

6月14日,意大利队球员在比赛中庆祝进球。新华社记者邢广利摄

  E、F组的种子队在世界杯首场比赛中各有不同的命运:卫冕冠军意大利延续着自己慢热的传统,险些在开普敦的大雨中输给了风格酷似自己的巴拉圭队;无冕之王荷兰队则凭借对手的乌龙大礼,顺利拿下丹麦队。当日还进行了E组的另外一场比赛,凭借本田圭佑的进球和顽强的防守,日本队1:0小胜喀麦隆队,在E组中开了个好头。这也是日本队除本土举行的世界杯赛外第一次在世界杯决赛阶段取得胜利。

责任编辑:亢楠
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任