荷兰1-0擒日本率先晋级 日本末战打平出线

2010年06月20日 08:53来源:新浪体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  北京时间6月19日19时30分(南非当地时间13时30分),世界杯E组第2轮首战在德班球场展开角逐,荷兰1比0击败日本,成为继阿根廷之后第二支两轮连胜的球队。斯内德下半时远射攻入致胜一球,此后替补阿费莱浪费两次单刀。

  荷兰队主帅范-马尔维克赛后说:“所有人都看到了日本队不是一直弱旅,他们第一场比赛击败了喀麦隆,与日本队你必须要有耐心。荷兰队可以做的更好,不过小组赛前两场我们拿满了6分而且一球未失,这样的成绩我还会有什么不满意的呢?”

  范-马尔维克重申荷兰队夺冠的目标不变,他说:“我们来到这里就是为了赢得冠军,如果我们能继续在后面的比赛中表现稳定,如果我们更加自信一些,荷兰队就会走的更远。”

  荷兰队的进球功臣斯内德说:“赢得比赛需要一点点运气,另外我觉得我们在比赛结束前有机会将比分扩大。”

  荷兰队小组赛的最后一个对手将是来自非洲的喀麦隆队。(新体)

责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任