克鲁伊夫:荷兰上半场令人气愤 这么踢就快回家了

2010年06月20日 08:59来源:新浪体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  非常反应

  从第一场比赛2比0战胜丹麦,到这场比赛艰难地以1比0战胜日本,荷兰队两场小组赛都不太顺利。面对祖国球队如此拙劣的表现,荷兰足坛名宿克鲁伊夫也坐不住了,昨天在现场观战的克鲁伊夫赛后表示:“如果荷兰这样踢下去,很快就可以回家了。”

  端坐在贵宾包厢内,荷兰名宿一脸不高兴地看完了荷兰队比赛。整场比赛,克鲁伊夫一直在指指点点,显得神情很愤怒。“荷兰队的胜利完全不值得高兴,他们上半场的表现,简直令人气愤。”克鲁伊夫表示,“如果是这样的发挥,他们很快就可以回家了。”不过,克鲁伊夫还是期待罗本的复出能够给荷兰队带来新的气息,“等他回来吧,再看看情况能怎么样。”

  范马尔维克:

  6分很满意 目标是夺冠

  取得小组赛两战全胜的战绩,荷兰队主帅范马尔维克喜上眉梢。“所有人都看到了日本队不是一支弱旅,与日本队你必须要有耐心。荷兰队可以做得更好,不过小组赛前两场我们拿满了6分而且一球未失,这样的成绩我还会有什么不满意的呢?”

  范马尔维克重申荷兰队夺冠的目标不变,他说:“我们来到这里就是为了赢得冠军,如果我们能继续在后面的比赛中表现稳定,如果我们更加自信一些,荷兰队就会走得更远。”

  冈田武史:

  球员已尽力 结果很可惜

  0比1憾负荷兰,日本队主教练冈田武史在场边站了足足90分钟,赛后他向记者表示:“我能感受到球员们已经拼尽了全力,0比1的结果有些可惜。”

  冈田武史在发布会上的第一句话,就让现场日本记者唏嘘不已:“真的是想进球啊,你们也看到了,每一个日本球员都很拼命。换上中村俊辅是为了让他帮助松井大辅,希望中村能成为进攻的起点。这两天我们要好好准备一下,战胜丹麦进入16强。”

  publish_helper_end

一键关注 开始
责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任