法总统命召开三方紧急会议 萨科奇:回国处罚

2010年06月21日 11:31来源:体坛网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  体坛网

记者唐杨科报道法国队的罢训门已经惹怒了总统萨科奇。法国体育健康部长巴什洛表示已经和总统萨科奇就罢训事件通了电话,萨科奇让他留在世界杯。

  今日法国队按照计划将进行常规的训练,不过就在来到球场之后几分钟,球队的体能教练罗伯特-迪韦纳就和球队主帅多梅内克(一说为和队长埃弗拉)发生激烈争吵,随后拂袖而去。看到体能教练离开了训练场,法国队的全体队员拒绝了接下来的练习,纷纷回到了球队的大巴车上。

  随后媒体纷纷来到法国队的训练基地希望搞清楚法国队员拒绝训练的原因,多梅内克随后宣读了一份法国队全体队员联合发表的声明,声明中队员们表示他们这么做是为了反对法国足协开除阿内尔卡的决定:

  法国体育健康部长巴什洛表示:“我和总统(萨科奇)就此事(罢训事件)通了电话,他让我留在南非。另外我们还和球队队长埃夫拉通了电话,他向我保证他们会为了我们的荣誉而战。现在不是做处罚或者总结的时候,回到法国再说。”在萨科奇总统的要求下,周一(21日)巴什洛将同法国足协主席埃斯卡莱特、法国队主帅多梅内克、队长埃夫拉进行一次紧急会议。

  (体坛网)

责任编辑:华峰
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任