阿内尔卡宣布永久退出国家队! 12年国脚生涯终结

2010年06月21日 11:33来源:腾讯体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  北京时间6月20日消息,根据英国天空体育的报道,刚刚被法国队开除的阿内尔卡即将宣布永久退出国家队,这意味着他12年国脚生涯的终结。

  法国足协在昨天宣布,在与墨西哥队比赛中用粗语辱骂主帅多梅内克的阿内尔卡已经被球队开除。目前阿内尔卡已经离开了球队,之前他在接受采访时否认了自己曾经说过粗口,并声称球队中存在内鬼,他不会为自己的行为道歉,不过他依然祝福自己的球队好运。

  根据天空体育报道,阿内尔卡目前已经考虑结束自己的国家队生涯,即将宣布永远退出国家队。阿内尔卡1998年首次入选法国国家队,2000年欧洲杯首次随国家队参加大赛,并随队夺取了冠军。2001年到2007年间阿内尔卡因为性格方面的原因一直被国家队排斥在外,直到2007年阿内尔卡重返国家队,本次keyword/keyword是他首次随球队参加世界杯,谁也没有想到的是他的国脚生涯会以这样的方式结束。

  (禁区灵狐)

责任编辑:华峰
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任