里贝里:法国队已经“爆炸” 全世界都在看我们笑话

2010年06月21日 11:42来源:新华网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

里贝里:法国队已经“爆炸”全世界都在看我们笑话

  6月20日,法国队球员一起离开训练场。当日,在众多媒体和球迷的注视下,法国球员集体进入训练场,又集体离开训练场,没有进行一分钟的训练。法国球员给媒体一封信,视频-里贝里向法国球迷道歉:我们踢得真的很臭媒体来源:新浪体育flash player end表达了他们对法国足协驱逐前锋阿内尔卡这一决定的不满。新华社/路透

  新华网巴黎6月20日体育专电(记者李学梅)惨败于墨西哥队晋级无望,前锋辱骂主教练被媒体曝光……短短的几天时间,上届世界杯亚军法国队迅速坠入了“地狱”。20日,中场大将里贝里在接受法国电视1台采访时承认,法国队已经“爆炸”,队中的每个人都倍感煎熬。

  里贝里当天与主教练多梅内克一起参加了1台的直播节目。面对摄像机镜头,他脸色凝重地说:“两到三天以来,全队经历了一个异常困难的时期……法国队已经爆炸,老实说,整个法国和我本人都倍感煎熬。全世界都在看我们的笑话。我现在心情很糟,因为我们根本无法专心踢球。法国队是我孩提时的梦想,它象征着荣耀,但自从2008年的欧锦赛,我就一直处于痛苦之中”。

  当被问及法国队糟糕的战绩时,里贝里向法国球迷表示了歉意。“我请求全体法国人民的谅解,我们没有踢好世界杯的比赛,达到他们的期望……我们的表现不尽如人意,没有拼尽全力,让汗水浸透衣衫。在对阵乌拉圭队的比赛中,我们曾感觉良好,但遗憾的是我们都专注于个人的表现”。

  此外,里贝里还指责了队中泄露阿内尔卡言论的“叛徒”,“这个叛徒说得太多了,如果能知道他是谁,那么我们会觉得轻松一些”,他说。

  目前法国队两战1平1负仅积1分,还存在理论上小组出线的可能。最后一战面对东道主南非队,即使取胜,“高卢雄鸡”也无法主宰自己的命运,能否晋级还要看均积4分的乌拉圭队和墨西哥队之间的比赛结果。

责任编辑:华峰
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任