破意杀手鲜为人知之事 30万身价竟被中超拒绝

2010年06月21日 12:24来源:信报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  

破意队大门杀手鲜为人知之事30万身价竟被中超拒

  有失意的,就有得意的。斯梅尔茨,一位曾被中超重庆力帆队拒绝的前锋却在南非世界杯大放异彩:新西兰首战1比1打平斯洛伐克,里德在补时阶段扳平比分,为他传出好球的是斯梅尔茨;昨天次战意大利队,斯梅尔茨更是为新西兰率先破门,吓出了世界豪门一身冷汗。

进球视频-卡纳瓦罗致命失误 澳超最佳射手火炮破门媒体来源:新浪体育flash player end

  1981年出生的斯梅尔茨目前效力澳超的黄金海岸联队,两次获得澳超最佳射手。此前,常年混迹在英格兰的低级别职业联赛,最成功的赛季则是在2005至2006赛季效力温布尔登队时出场43次打进26球。本次世界杯预选赛,斯梅尔茨在5场比赛中打进8球,是新西兰队第一得分手。

  据《重庆晚报》报道,今年年初,斯梅尔茨差点和重庆力帆谈妥加盟条件,当时已经确定随新西兰出征世界杯的他只愿在中超征战半个赛季,要价30万美元,重庆方面考虑再三最终没有与他签约。

  福兮、祸兮,有时真的说不清楚,没挣到30万美元却在世界杯上大放异彩,如果来到中超踢球,斯梅尔茨还能有如此优秀表现吗?信报记者 张九江

责任编辑:华峰
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任