法国队内部乱成一片:球员不练了 官员不干了(图)

2010年06月21日 16:35来源:京华时报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
多梅内克向记者展示球员写给他的拒绝训练的信。图/CFP

  本报讯 (记者毛烜磊)在阿内尔卡被开除出国家队后,法国队昨天却爆发出更大的内讧。有媒体报道,法国队昨天全体队员罢训,而法国国家队领队瓦伦丁在透露球员罢训的消息后,也宣布自己将辞职。

  媒体报道称,法国队昨天训练刚开始几分钟,队长埃夫拉就和体能教练杜维尔尼发生冲突。多梅内克上前劝架,杜维尔尼将怒火发向了法国主帅,摔掉教练证件离开了训练场。随后,法国队全体队员也拒绝了接下来的训练,集体返回到大巴车上。

  有传闻说,体能教练杜维尔尼就是埃夫拉之前所说的“内鬼”,队员们认定是杜维尔尼将更衣室的内幕透露给了媒体。罢训事件之后,埃夫拉给球队领队瓦伦丁递交了一份函,据传闻是一份全体球员签名的公开信。

  虽然上面内容尚未得到证实,不过球队领队瓦伦丁确认球员确实集体罢训了。同时,瓦伦丁也表示,为这样一支球队感到羞愧,自己将离开法国足协。 (来源:人民网-《京华时报》)
责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任