老马讥讽巴西为赢可用手 赞1队若爆发只能争第二

2010年06月21日 20:46来源:新浪体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  约翰内斯堡21日消息,带着小组赛两连胜的愉悦心情,一向大嘴不怕惹祸上身的马拉多纳在阿根廷队最后一轮与希腊队比赛前的新闻发布会上非常得意的评点了其他球队的发挥,尤其是针对死对头巴西人的时候他可是嘴不留情,直言对手“为了胜利都可以用手”。

  “巴西队不像他们应该做到的一样踢得很好,”马拉多纳说道,“不过他们能够拿下胜利,即使不得不用上手的帮助。”语气中俨然带着强烈的嘲讽态度。

  不过尽管对巴西人多有嘲讽和不满,不过马拉多纳仍旧将他们视为阿根廷队争夺冠军的最大对手,尤其是在欧洲豪强普遍发挥不佳的情势下,“尽管巴西队并不是踢得有多好,但是他们还是在需要的时候能够得分并拿下胜利,出于这个考虑他们仍旧是夺冠的大热门。”马拉多纳表示。

  至于表现几乎一律疲软的欧洲豪强,马拉多纳也并未嘴下留情,显然是他忘记了自己才是世界杯开赛前最受质疑的球队主帅,不过出人意料的是他对首战爆大冷输球的西班牙队仍然是赞赏有加。

  “我对法国队的表现非常失望,”马拉多纳说,“他们一直没有表现出自己的最佳水准,法国队球员们那种本能的攻城拔寨能力本应该把他们带到更高的水平上去。”

  “至于西班牙队,我想他们会踢得很好,一旦他们打开了,就会直接朝着捧起世界杯冠军的目标去了,而我们其他球队就只能去争第二名的份。”

  “意大利,我的老天,当他们看到球队踢成这样的时候显然在意大利国内都被当成丑闻一桩了。不过我认为他们还是能够进入16强的。”

责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任