德国若不出线勒夫就将辞职 萨默尔成继任最大热门

2010年06月21日 21:25来源:新浪体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

德国若不出线勒夫就将辞职萨默尔成继任最大热门

  本届世界杯恐怕注定会成为欧洲传统劲旅的痛苦之旅,法国、英格兰、意大利小组赛的表现让人失望,而首战4球狂胜的德国队也在次战中败给塞尔维亚队,这场比赛的失利也许会成为德国队小组晋级路上的拐点。而德国足协也为球队不能出线做好的准备,那就是勒夫下课。

  据今天的德国《图片报》报道,德国队甚至预订好了汉莎航空的航班,如果德国队在小组最后一场比赛中败给加纳队失去小组出线资格,他们将于本周直接从约翰内斯堡飞回法兰克福。而随着德国队世界杯的结束,勒夫时代也将终止,虽然这是没人愿意看到的恐怖场景。

  目前,官方还没对此给出正式的说法,但勒身身边的人都知道,一旦德国队提前出局,那么勒夫将会马上离开。正如沃勒尔在2004年欧洲杯之后那样,当时德国队小组未出线后不到12小时,沃勒尔就辞职了。

  德国足协主席尽管已经正式宣布希望能够提供一份新的合同,但是如果勒夫的世界杯之旅以失败告终,他将必然拒绝这份合同。因为勒夫要对此负责,勒夫身边的一位人士说 “这负担对于未来来说太大了”。

  至于未来接替勒夫的人选,目前几乎确定将是马蒂亚斯·萨默尔。这位帮助德国队在1996年夺得欧洲杯的功勋元老也愿意接手主帅一职。另外的一位边缘候选人是德甲霍芬海姆队的主教练郎尼克,后者一直与足协主席保持良好的关系。

责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任