郑大世:没想到大比分输球 本想报44年前一箭之仇

2010年06月22日 09:09来源:新浪体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  北京时间6月21日,南非世界杯G组第二轮,葡萄牙7-0狂扫朝鲜,后者两连败后已经从小组中出局。赛后,曾经放言要进入16强的朝鲜王牌球员郑大世接受了记者的采访。

  在被要求点评本场比赛的时候,郑大世面无表情的说:“我们下半场后防线完全被攻破了,并且我们的失误也非常多,这导致我们最后的输球。”

  记者接着问郑大世:“朝鲜队输球了,最终没有实现进军16强的梦想,你很失望吧?”郑大世说:“是啊,本来希望44年后能向葡萄牙复仇,没想到最后输球了。”简单回答了两个问题的郑大世随后马上离开。

责任编辑:华峰
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任