马拉多纳:手机存穆里尼奥电话 淘汰赛随时请教

2010年06月25日 09:36来源:新华网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  新华社约翰内斯堡6月24日体育专电 阿根廷队主教练马拉多纳24日向媒体透露,他和新任皇马主帅穆里尼奥是关系不错的朋友,随着世界杯的进展,自己说不定会打电话给后者来寻求意见。

  尽管两位名帅的战术思想相去甚远,但并不妨碍“马大帅”和“狂人”惺惺相惜。马拉多纳表示,尽管自己不久前才和穆里尼奥见过面,但其实自己早就很佩服穆里尼奥这位前切尔西和国米的主教练。

  马拉多纳说:“我非常喜欢穆里尼奥这个教练。我们两个第一次见面就花了好几个小时来探讨进攻和防守的战术。他给我的感觉就是一个十分亲密的朋友,随时可以向他求教。”

  马拉多纳跟记者开玩笑说,自己的手机里面存着穆里尼奥的电话,或许随着世界杯逐渐进入更严峻的淘汰赛,自己可能会给后者打电话来寻求帮助。(完)

责任编辑:华峰
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任