韩国队打进16强 主持人守约穿比基尼上节目(图)

2010年06月25日 09:42来源:国际在线
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  据朝鲜日报报道,广播节目主持人崔花贞身穿比基尼主持直播节目,成了热门话题。崔花贞23日在自己主持的SBS Power频道广播节目《崔花贞的力量时间》(直译)开场秀上,身穿天蓝色比基尼泳衣现身。她戴着墨镜像是出现在海滨的形象通过《看得见的广播》(直译)节目在网上直播。

  崔花贞“比基尼出镜”是因为她曾在广播中承诺:“如果韩国足球队在2010年南非世界杯晋级16强,就穿比基尼播音。”

  崔花贞在开场秀后,害羞地换上了印有比基尼图案的大T恤衫。崔花贞在广播中调侃道:“我一直在考虑是开场时穿,还是在节目中间穿,真是又紧张又害羞。韩国晋级太让我幸福了,所以开场时穿。不过很多人说现在这身T恤衫也很性感。”

  另外,随着崔花贞履行“比基尼上镜”的诺言,有线电视频道MBC every1《食神远征队》(直译)节目主持人玄英能否守约成了关注热点,因为她也承诺“如果韩国晋级8强,就穿比基尼主持节目”。对此,玄英所属的经纪公司Koen Stars相关人士模棱两可地说:“虽然希望韩国足球队晋级8强,但这个‘比基尼约定’还是挺令人头疼。不过,既然已经承诺了,如果真的挺进8强,就应该遵守诺言吧。先好好为26日的比赛加油,然后再等待结果。”

责任编辑:华峰
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任