英德误判主裁看进球慢镜时脱口而出:我的天呐!

2010年06月28日 14:37来源:新浪体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  英格兰与德国之战,兰帕德的有效进球被误判剥夺是最大的焦点,据英国媒体披露,当值的乌拉圭主裁判拉里昂达在比赛中就已经知道了自己的错误,因为他看到了该进球的慢镜头回放。

  在兰帕德进球未判、德国随即完成一次反击后,现场的大屏幕开始播放进球的慢镜头,全场球迷都看到了事情的真相,不过出于对比赛的专注,拉里昂达并未关注到屏幕播放的内容。

  不过在中场休息时,乌拉圭主裁终于了解到他和自己的边裁同事犯了怎样的一个错误,据在现场的BBC直播5频道的记者透露,拉里昂达在半场时看了录像重放,他的反应是一句脱口而出的话:“我的天哪!”

  拉里昂达的惊讶可以理解,这个球越过门线足有近半米,进球无效的决定显然是重大失误,可以想象,英德之战会因这个误判而更长时间的成为人们的话题,而拉里昂达和他的边裁同事也会因为这个球而载入史册。

责任编辑:华峰
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任