意大利裁判被曝有黑色交易 马拉多纳掌控FIFA?

2010年06月28日 14:46来源:新浪体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

阿根廷意大利裁判被曝有黑色交易马拉多纳掌控FIFA?

马大帅控制国际足联?

  新浪体育讯 据墨西哥《改革报》报道,赛后,墨西哥球员怒气难消,他们围住主裁判讨要说法。“那是一个违法的进球,那是太明显的错误!”墨西哥球员高喊。该报还暗示,阿根廷与意大利之间可能存在某种见不得人的交易,要知道,2006年世界杯上,正是来自阿根廷的主裁判埃利松多将齐达内在决赛中罚下了场。值得一提的是,埃利松多在现场根据球场大屏幕的回放做出了判罚(第四官员通知他),而现在,罗塞蒂却拒绝根据球场大屏幕的回放做出判断。

  西班牙《ABC报》甚至打出了“马拉多纳掌控国际足联”的夸张标题,该报记者从现场发回报道称,主裁判罗塞蒂用一个越位进球瓦解了墨西哥,在丢掉这一球后,阿吉雷的弟子失去了应有的镇定,最终输掉了比赛。本届世界杯发生了一些怪异的事情,马拉多纳已经从被国际足联放逐的人成为了国际足联的宠儿,他几乎成为了国际足联的主人,拥有强大的控制权力。

  马拉多纳在举行新闻发布会方面可以不遵守国际足联的规定,而国际足联对此也是装聋作哑 。每场比赛,马拉多纳都经常跳出教练指挥区进行指挥,但第四官员也一直睁一只眼闭一只眼。现在,阿根廷打入了一个越位进球,而主裁判罗塞蒂还是指鹿为马,宣布进球有效,墨西哥人还是无法走出国际足联布下的重重陷阱。

  (席尔瓦)

责任编辑:华峰
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任