日本队点球战末轮10人并排跪拜 祈求上苍庇佑

2010年06月30日 14:39来源:新浪体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

日本队点球战末轮10人并排跪拜祈求上苍庇佑(图)

日本队点球末轮集体跪拜

日本队点球战末轮10人并排跪拜祈求上苍庇佑(图)

日本队集体表情坚毅,此时本田圭佑尚未跑回中场

  新浪体育讯 在6月29日晚举行的第19届世界杯1/8决赛巴拉圭VS日本的较量,双方90分钟内均无建树,加时赛也未能决出胜负。最终比赛被拖入惊心动魄的点球大战。

  点球大战前两轮两队弹无虚发。但当进行到第三轮时,巴拉圭球员里韦罗斯将皮球视频-日本球员双膝跪地祈祷 点球出局东瀛武士落泪媒体来源:新浪体育flash player end罚进,而随后出场的日本队后卫驹野友一大力射门,皮球却重重地击中横梁!其余日本队的10名球员表情非常愕然!似乎所有的球员不敢相信自己的眼睛!

  点球大战第五轮开始前,日本队已经3-4落后。此时如果巴拉圭第五名球员将点球罚进的话,日本队将被淘汰出局。而当巴拉圭第五名球员、前锋卡多佐出场时,日本队除门将川岛永嗣之外的10名球员,包括刚刚罚进点球的本田圭佑也迅速跑回,在中圈附近并肩集体跪成一排,祈求上天的保佑!

  可惜他们的诚心祈祷并没有感动上天,卡多佐将皮球推射向左侧,轻松骗过门将。最终巴拉圭获得了晋级,日本队遗憾地遭到了淘汰。(简永汉)

责任编辑:华峰
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任