斯内德已进5球荣膺单场最佳 透露狂欢并豪言夺冠

2010年07月07日 13:30来源:新浪体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

斯内德已进5球荣膺单场最佳透露今晚狂欢并豪言夺冠

  斯内德带领着荷兰闯入决赛

  新浪体育讯 荷兰队在3-2击败乌拉圭之后,历史上第三次杀入世界杯决赛。本场比赛,荷兰队范布隆霍克斯特、斯内德、罗本分别进球。赛后,斯内德被国际足联(FIFA)评为单场最佳球员。

  本场比赛一开场便在慢节奏中进行,但僵局在第18分钟时打破,队长范布隆霍克斯特的远射为荷兰队扳平比分,但之后弗兰的远射再次攻破球门,比赛以1-1的比分进入到下半场。下半场两队各有拱攻守,但斯内德的破门一下子打破了场上平衡。比赛第70分钟,斯内德进球让荷兰队再度获得领先。罗本右路内切传球,范德法特转身左脚塞入禁区,范佩西背身护球横做到左侧,斯内德禁区边缘右脚抽射碰马克西-佩雷拉右大腿内侧稍稍变线,范佩西中路伸腿没碰到球,球直接滚入远角,2比1。这一球之后,荷兰队一鼓作气再由罗本将比分扩大,并最终取得了胜利。

  这场比赛的进球,是斯内德本届世界杯上的第五粒进球(梅洛的乌龙球最后被改算为斯内德进球)。斯内德在进球数上已经追平了西班牙队的比利亚,并列排在射手榜第一位。

  斯内德说:“这场比赛真的不容易,今晚一定要好好庆祝。比赛不轻松,但无论如何我们赢了。我们会忘记这些,我们会专心准备决赛。在比赛中,我们只想着获得胜利。我们在比赛中做得不错,终于进决赛了,这是之前没有想到的,没想到会走这么远。我会努力为国家队赢得荣誉,把大力神杯带回家。我们已经离胜利如此近,我们会好好庆祝一下,这是我们一直期盼的。”

  (伊雷克森)

责任编辑:华峰
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任