8日02:30西班牙VS德国 章鱼预测西班牙胜

2010年07月07日 13:35来源:新浪体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

章鱼预测西班牙胜德国进决赛水族馆官网超载当机

  保罗这回选择了西班牙

  新浪体育讯 德国当地时间7月6日中午11时(北京时间6日17时),备受关注的奥博豪森水族馆的章鱼出动,这条名叫保罗的章鱼对世界杯半决赛德国与西班牙进行了预测,最终他选择了西班牙——这意味着,保罗认为欧洲冠军西班牙将在半决赛击败势头强劲的德国队进入决赛

  世界杯如火如荼之际,谁也不会想到世界上有这么多的人会关心一条章鱼,会对他的预测这么在意。从世界杯开打至今,生活在德国奥博豪森水族馆的保罗对德国队的全部比赛进行了预测,至今猜中概率是100%,并且猜中德国队在小组赛输给塞尔维亚的比赛。

  随着比赛进入半决赛阶段,关心球队胜负的球迷们开始追踪保罗的一举一动,奥博豪森水族馆的工作人员提前通知半决赛的“章鱼行动”是在当地时间6日11时。随着这个时刻的来临,奥博豪森水族馆的网站负载严重超出负荷,导致页面无法正常打开。另外,德国《图片报》在网站上对“章鱼行动”做了文字直播,引起了大量网民的关注。

  最终,章鱼保罗选择了西班牙,《图片报》网站的直播员在公布结果的同时说道:“希望勒夫的小伙子们能扭转局势,拯救这场半决赛。”或许,对于德国球迷来说还有一个自我安慰的理由:保罗在2008年欧锦赛上预测的准确率是80%,并且唯一错的就是决赛与西班牙之战。他们或许已经开始期待:两年后的世界杯预测不要百发百中,至少在半决赛时错一次。

责任编辑:华峰
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任