中国美胸少女向郑大世求婚 愿为其生支足球队

2010年07月07日 13:38来源:新浪体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

中国美胸少女向郑大世求婚愿为其生支足球队(视频)

中国少女向郑大世求婚

  新浪体育讯 7月6日,虽然朝鲜队早已经从南非世界杯打道回府,但朝鲜队极具个性的球星却赢得中国粉丝的狂热追捧。近日网络上疯传一条中国美女向郑大世求婚的视频,琪琪在视频中表态,要为郑大世生一支足球队。

  视频中穿低领蓝色连衣裙的女子自称琪琪,网友称其为“美胸琪琪”。在视频中,琪琪与一个手持朝鲜队著名球星郑大世头像的男子对唱改编过歌词的《吉祥三宝》。在调侃完国足不能出线后,琪琪高举字牌:“郑大世,嫁给我吧!”,并希望与郑大世“一起制造一支足球队!” 性感的身材和幽默的对白引起众多网友纷纷拍砖。

  一名叫“划水的鱼儿”的网友留言说:“这个女孩身材不错,结合世界杯比赛,歌词很有创意。” 网友“dualken”说:“朝鲜这样一个小国,球员工资才12块人民币,都可以冲进世界杯,对比起来,国足真是太令人失望了。”网友“守护月光的猫”则留言:“这不过是这个女孩参加康师傅清蜜新体验活动比赛的视频,以比较有创意的方式来博取网民的关注,可以看成是90后这一代勇于表现自己个性的展示。”

  至于身在朝鲜的郑大世是否会看到中国美女琪琪这一“勇敢”的求婚,我们拭目以待。也有网友认为,这只是一场个人秀的炒作,在网络信息日益发达的今天,这或许也是网友们对世界杯的一种狂欢与娱乐的态度。

  歌词:

  女:大世

  男:唉

  女:世界杯球赛开始了吗?

  男:是啊

  女:为什么那么多蜜蜂?

  男:呜呜祖啦

  女:意大利跑到哪里去啦?

  男:他们回家啦!意大利法国就是难兄难弟

  女:大世

  男:唉

  女:中国队又跑到哪里去啦?

  男:他们没去

  女:朝鲜队你们怎么来啦?

  男:寂寞呀

  女:你们球员的工资很高?

  男:12块!伟大领袖正在注视着我们

  男:琪琪

  女:唉

  男:什么时候你们才能出线?

  女:快啦快啦

  男:靠别人不如靠自己呀

  女:对啊对啊

  男:我们来制造一支足球队吧!

  女:讨厌啦

  男女合唱:我们俩个就是吉祥的一家!

责任编辑:华峰
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任