【旅游活动】到养子沟,看美景吃美食

2009年09月22日 10:50来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □韦平川

  作为“中国农家宾馆示范村”、“河南省食品卫生安全示范点”,养子沟景区在这金秋时节向广大游客和美食爱好者推出“招牌菜”——看美景,吃美食,不亦乐乎?

  景区十里峡谷山水相伴,林茂竹繁、雉飞蝶舞,古藤老树原始自然;群峰峥嵘、叠岭横天,飞瀑深潭星罗棋布;潺潺溪流清澈见底,珍稀树种随处可见,草鹿、羚羊、金鸡等飞禽走兽与大自然和谐相处。天赐一幅伴山伴水伴佛行、读花读石读古藤的自然与人文相结合的优美画卷。独有的滑梯桥、独木桥、秋千桥、古藤桥、古兵器狩猎演练、幽古情侣船、悠波球、滑索、滑道,参与其中更是妙趣横生。

  不光能欣赏美景,你还可以采摘山上的鲜核桃、野生猕猴桃、板栗、五味子、八月炸,让你体味与大山亲密接触的乐趣,品尝绿色健康的美味。

  咨询电话:0379-66872269

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任