观瀑布赏红叶 合家欢聚豫西大峡谷

2009年09月22日 10:51来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

0922b0115.jpg

0922b0117.jpg

  □张兴

  夏天玩漂流,秋天看瀑布赏红叶,位居伏牛山深处的大淙潭瀑布水质清澈,水量在中原地区首屈一指,一泓飞瀑喷涌而出跌落成潭,姿态婀娜迷人,气势雄伟壮观,被豫陕晋三省游客誉为“豫西第一飞瀑”。白龙瀑、九曲瀑、弧光瀑……上游的大大小小九十九条瀑布也别有一番风味,是秋季旅游的绝妙去处。

  自9月22日开始,为期一个月的“豫西大峡谷首届观瀑节”将拉开序幕,4A景区门票仅需30元/人,一家三口游景区还有特殊优惠:免1.4米以下儿童景区大门票,真人CS枪战游戏三免一。

  黄金周自驾车出游的比较多,景区自驾服务也从以前的免费提供检修工具、免费洗车、免费充气,全面升级到免费导示图讲解、周边景区推介、线路引导等新的水平,为自驾游客提供一流服务。

  观瀑节期间,景区准备了三套不同风格的“休闲大餐”供你品尝:

  自然大餐——想亲近自然,可去龙泉沟原始森林登高望远,可从三门峡一眼看到洛阳,或可与野生草鹿偶遇;顺景区999级休闲台阶而下,乘高空滑索,感受国内独一无二的高空远眺豫西第一飞瀑。

  民俗之旅——想感受地道民俗,豫西道情皮影戏、中原特色民间杂耍、宋代特色木偶戏、魔术表演等可在豫西特色民居——天井窑院内免费观赏。

  精彩赛事——刘秀湖上“龙舟赛”,竹林丛中“打枪战”,期待你参与!

  咨询电话:0371-61605978、66650508行车路线:连霍高速(向西)—三门峡西下高速(右转)—310国道(向西)—灵宝科里村(左转)—209国道(向南直行)—卢氏官道口镇(再向南3公里)

  本稿图片由豫西大峡谷景区提供

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任