凤凰城第三届建材家居采购节十一启幕

2009年09月18日 15:24来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

0918C0901.jpg

插图李庆琦

  □记者王永安

  十月国庆,神州同贺;中秋佳节,花好月圆。为献礼双节,10月1日~8日,凤凰城“响应国家号召,拉动内需、促进消费、扩大就业”大型系列活动之五——第三届建材家居采购节将盛惠开幕。

  多年来,在十一长假期间,受各路商家狂轰滥炸般打折、降价等促销行为的刺激,购物一直是市民休假的重要主题之一。今年十一,如果您有实际装修和采购家装材料的需求,那么恭喜您——您赶上了整个中原建材家居业界历年从来没有过的大型让利风暴。

  据凤凰城市场运营总监乔东介绍,在本届采购节中,陶瓷、洁具、灯具、家具、橱柜、厨电、布艺、壁纸、饰品、木地板、门业、楼梯、五金锁具、电动工具、油漆板材、集成吊顶、暖通等所有建材家居业种强势联动,数千家建材家居厂商携旗下6000余品牌、万余款畅销商品一次性喷薄而出,绝对压倒性的价格将超乎消费者的想象。

  为了让消费者真正体验节日购物的狂欢,10月1日~5日,千人团购大“惠”将连环上演,凤凰城每天推出一场不同品类、各具特色的团购特惠盛宴,1日为陶瓷、卫浴专场团购,2日为家具、橱柜专场团购,3日为木地板、门业专场团购,4日为布艺、灯具专场团购,5日为暖通、吊顶、五金、涂料专场团购,劲爆的价格、重磅的实惠就等您来,赶快拨打电话0371-66539233报名抢位吧!

  本届采购节还将延续“满2000送100”活动,凡是在凤凰城新商场购物满2000元及以上的消费者,即可获赠百元建材家居消费券一张。同时,老总签售、幸运抽奖、豪礼放送等活动也将给消费者带来意想不到的惊喜和实惠。

  无限让利,极致实惠,就在十一,就在凤凰城!

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任