集美精品洁具城开启 十一大“惠”

2009年09月18日 15:25来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □记者王永安

  即日起,集美精品洁具城将提前拉开十一黄金周优惠大幕,百余家洁具品牌结盟以零利润迎候广大顾客。

  据了解,集美精品洁具城位于郑东新区核心建材圈的黄金地段,是中博家具中心旗下大型专业洁具卖场,汇集了国内外百余家知名品牌,将中、高端洁具品牌荟萃一堂,引进现代经营理念,公开承诺高品质与低价格服务,创造了“卫浴巅峰”的神话。新中国六十华诞之际,集美精品洁具城携手国内外百余家知名品牌,发起前所未有的高质量、高品质、优质服务的零利润销售。

  参与此次零利润销售的品牌有箭牌、浪鲸、小白杨厨卫、嘉熙木桶、九牧、惠达、立家、奥斯曼、欧陆、米奇、索恩、希尔顿、亚陶、法标、圣陶、鹰牌、辉煌、伊力、恒洁、沃家、澳维丝、东姿、大红鹰、罗芬、中圣、圣尚、金牌、瓦伦世家橱柜、奥雷斯、欧贝橱柜、佳美迪、德加、七匹狼、卡丹尼、申鹭达、贝多芬、九颗松厨卫、赛格、所罗门、尼斯、米丹、凯诺斯、大林、冠珠、德国乐伊、江南卫浴等,其中既有国际知名品牌,也有国内一线品牌,让消费者在得到实惠的同时享受到品牌产品的质量保证。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任