商家、卖场厉兵秣马备战黄金周

2009年09月11日 10:05来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

0911c170a.jpg

  相关报道:各大建材家居厂商响应积极备战

  让利的真金白银这样锻造市场动员倾资投入

  更多家居打折团购:益居家具举办迎国庆特卖会

  新家居建材大型团购会火热报名

  □记者王永安

  眼下距十一黄金周还有大半个月的时间,凤凰城已联合数千家建材家居厂商、6000多个品牌,震撼启动历年来让利力度最大、回馈额度最高的大型活动,届时将带领中原广大消费者展开一段前所未有的省钱之旅,让消费者真正体验节日购物的乐趣。

  随着秋风送爽,桂花飘香,众商家盼望已久的“金九银十”已经到来。十月,是金色与红色的季节,是丰收和喜悦的季节。今年十月恰逢中华人民共和国成立60周年,又值一年一度的传统中秋佳节,长达八天的十一黄金周将尽情释放人们狂欢的同时,也给人们提供了打理、装扮自己小家的良好时机。凤凰城瞄准这一有利时机带来的无限商机,提前召开十一黄金周全体商户动员大会,达成了共识:以前所未有的终极让利感恩回馈消费者。

  目前,尽管距十一还有大半个月,凤凰城却早已提前进入了一级备战状态,数千家家居厂商纷纷备足粮草、厉兵秣马,提前扎堆儿推出大规模、强力度的重磅让利活动。厂商们深知在当前特殊的市场环境下,越主动抢占市场,机会就越多。

  “各商户推出的让利优惠活动将随着十一的日益临近步步升级,并将在十一期间达到巅峰。”据凤凰城有关负责人介绍,今年五一以来,凤凰城积极响应国家“拉动内需、促进消费”号召,全心全意对消费者负责,始终坚持“利民、惠民、服务于民”,精心为消费者打造的一场场“普惠盛宴”从未间断,诚意的举动引来了无数消费者的信赖,为2008年下半年以来大为受挫的消费信心注入了一针“强心剂”。今年十一黄金周,凤凰城将联合数千家建材家居厂商,让利组合拳将连环出击,以绝对“压倒性”的实惠价格让消费者把建材家居名品一次性抱回家,必将掀起新一轮建材家居“井喷式”的消费热潮。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任