“赖氏”家具十一促销抢鲜出炉

2009年09月18日 15:26来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □记者王永安

  9月19日,中博国际家具名店街赖氏家具形象店“十一国庆”促销活动提前拉开帷幕,特价款商品涉及了该品牌多个系列的产品,其中折扣力度也在该品牌销售史上最大,惊爆特价款6折起售。

  随着郑州多个楼盘的完工交付,许多消费者都在为家装家饰而奔波于各大建材、家具商场,然而精明的消费者发现,多数市场都在为了迎接十一国庆促销而囤货。为让消费者尽早地买到心仪且实惠的产品,中博国际家具名店街赖氏家具形象店将准备献礼国庆的特价商品提前奉上,让消费者享受实木生活,无需等待。

  赖氏家具品牌创立于1984年,经过20多年的经验积累,赖氏家具已发展成为集研发、制造、销售于一体的大型专业化、规范化的家具航母。企业拥有中高层管理人员及技术人员200多人,员工近1000人,工厂规模近8万平方米,是国内高档实木家具的专业生产基地之一。为了满足人们日趋完美的家具审美观和日益严格的家具质量意识,公司先后从德国、意大利引进了先进的生产设备,为其家具的完美品质打下了坚实基础。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任