郑州焰火晚会8点开始 最佳行车路线和停车场

2009年09月30日 09:41来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  相关报道:郑州焰火晚会期间实施临时交通管制的通告

  为方便广大市民前往郑东新区燃放现场和五一公园燃放现场观看庆祝国庆60周年焰火晚会时,尽量避开金水路、花园路、建设路等易发生交通拥堵的路段和燃放现场交通管制区域,到达燃放现场后车辆能有序停放。现向广大市民群众提示前往两个燃放现场的最佳路线和停车场如下:

  一、前往郑东新区燃放现场最佳行车路线

  1、农业路以北居住的市民群众前往燃放现场的最佳路线

  路线一:经东风路——东风东路——众意路——进入商务外环。到达商务外环后,车辆可沿商务外环道路两侧依次有序停放一排,步行前往燃放现场管制区域外观看,如商务外环停车位已满可将车辆停放在黄河东路道路两侧。燃放结束后沿原路返回。

  路线二:经农业路——农业东路——众意西路——进入商务外环。到达商务外环后,车辆可沿商务外环道路两侧依次有序停放一排,步行前往燃放现场管制区域外观看,如商务外环停车位已满可将车辆停放在黄河东路道路两侧。燃放结束后沿原路返回。

  2、金水路以北居住的市民群众前往燃放现场的最佳路线:经黄河路——中州大道黄河立交——黄河东路——众意西路——进入商务外环。到达商务外环后,车辆可沿商务外环道路两侧依次有序停放一排,步行前往燃放现场管制区域外观看,如商务外环停车位已满可将车辆停放在黄河东路道路两侧。燃放结束后沿原路返回。

  2、航海路以北居住的市民群众前往燃放现场的最佳路线

  路线一:经郑汴路——商都路——东风东路——九如东路——进入商务外环。到达商务外环后,车辆可沿商务外环道路两侧依次有序停放一排步行前往燃放现场管制区域外观看,如商务外环停车位已满可将车辆停放在黄河东路道路两侧。燃放结束后沿原路返回。

  路线二:经航海路——航海东路——第八大街——东风东路——九如路——进入商务外环。到达商务外环后,车辆可沿商务外环道路两侧依次有序停放一排,步行前往燃放现场管制区域外观看,如商务外环停车位已满可将车辆停放在黄河东路道路两侧。燃放结束后沿原路返回。

  前往五一公园燃放现场最佳行车路线

  1、黄河路以北居住的市民群众前往燃放现场的最佳路线:经农业路——嵩山路——至棉纺路,车辆沿棉纺路道路两侧依次有序停放一排,步行至燃放现场。燃放结束后沿原路返回。

  2、农业路以北居住的市民群众前往燃放现场的最佳路线:经农业路——桐柏路——至棉纺路,车辆沿棉纺路道路两侧依次有序停放一排,步行至燃放现场。燃放结束后沿原路返回。

  3、中原路以南居住的市民群众前往燃放现场的最佳路线:经陇海路——嵩山路——至中原路,车辆沿中原路道路两侧依次停放一排,步行至燃放现场。燃放结束后沿原路返回。

  4、陇海路以南居住的市民群众前往燃放现场的最佳路线:经淮河路——桐柏路——至中原路,车辆沿中原路道路两侧依次有序停放一排,步行至燃放现场。燃放结束后沿原路返回。

  三、温馨提示

  1、由于金水路、花园路、建设路等路段车流量较大,易发生交通拥堵,希望广大市民群众在前往燃放现场时尽量避开以上路段。

  2、为缓解郑州市区各主干道的交通压力和燃放现场停车场的压力,希望广大市民前往现场观看焰火时尽量选择公共交通工具出行。 通讯员 邢红军

责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任