热得受不了 司机车厢内冲凉

2009年06月26日 08:15来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  商报讯(记者 张毅力 通讯员 布安景)天太热,货车司机受不了了,他在高速路上停车,站在车厢内冲起凉来。

  24日20时40分许,省公安厅高速交警支队黄河二桥大队民警巡逻到京港澳高速东半幅650公里时,发现一辆河北牌照的箱式货车停在应急车道内,车后没有设置警示标志。民警听到车厢内传出哗哗的水声,拉开车厢后门,看到车厢内一名男子正在裸体冲澡。

  民警询问得知,该男子姓马,河北省邯郸市人,到湖北送货返回邯郸。由于要赶时间,马某已经3天没有洗澡了,而且连续驾驶了6个多小时的车,再加上天气酷热,马某感到很烦闷,就想洗一下澡。最后,马某因违法停车被罚款200元扣3分,民警还督促其到服务区休息后再上路行驶。河南商报

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任