郑州市政府应该考虑百姓的权利

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   郑州市政府应该考虑百姓的权利,去找几个专家来讨论讨论就行了吗?那么多的专家都有自己的私家车他们会管老百姓的吗?要是他们也到了没钱开私家车的时候我看他们怎么办,做公交没座位还要等,还要站很长的时间,公交还很慢难道要人上班迟到吗?政府应该去管理和规范电动车而不是去禁止,我怎么没见北京把电动车给禁了那,你一个郑州又算什么那,郑州的人大不要拿自己的权力去压老百姓,你们党是为人民服务的,不是为你们自己!!!!!!!!!!

    

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。