电动车给工薪阶层提供方便

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   我是一位女性,现在郑州市区越扩越大,每天上下班从东区到西区要走18公里,坐公交车每天在路上要花费2个半小时,而且大多数情况下都没有座位,每天赶车、挤车、堵车,一路下来,人的精力和耐心要耗去大半,到单位需要半小时让自己才能平静下来。现在骑电动车每天来回只需花费1个多小时,也不用抢座位,这对我们每天都要按时上班(迟到一分肿就要被付款)的工薪阶层非常方便、快捷,比原来节约出来的时间和精力也可以更好的投入到工作和生活中。不是说大话,我感觉现在不用等车、挤车,连人的脾气都变的好多了。假如不让骑电动车,我只有两个选择,要不还过原来灾难一样的日子挤公交,但就不知道将来要是怀孕了在公交上熬那么长时间能否忍受;要么就买汽车,可大家都这样想,郑州的交通不是更拥挤了,汽车的还能跑的快吗?这样不是与政府缓解交通的初衷正好相反吗?我不知道该怎么办?

    

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。