市民五一出游未受猪流感影响 墨西哥旅游被叫停

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   受猪流感影响,记者获悉,原本在本周五发往墨西哥的公务团已取消。但因为从墨西哥来的客人暂时没有,所以南京五一旅游市场并未受较大波及。

  “在南京出境游市场上,比较火的是欧洲与澳新游。”省中旅副总丁庆元告诉记者,眼下旅游部门只是叫停了墨西哥游,还没有影响到南京旅游市场。据介绍,原本江苏舜天海外旅行社本周五有个公务团发往墨西哥,但接到了上级部门停止墨西哥旅游的通知。

  另据了解,有些游客去美国会选择顺道去墨西哥。美国此次也受到了猪流感的影响,但因为美国游去年才开放,而且手续烦琐,要办下旅游签证来还要有段时间,所以目前市民赴美旅游的热情并没受到影响。

责任编辑:娄恒
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任