台启动猪流感防疫工作 桃园机场人员戴口罩上班

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  桃园国际机场海关等人员27日起全面戴起口罩上班,海关人员表示为防范疫情。图片来源:“中广新闻网”

  据台湾“中广新闻网”报道,墨西哥和美国等国爆发猪流感疫情,桃园国际机场海关等人员27日起全面戴起口罩上班,海关人员表示主要是由于无法辨识出旅客是从那一国家前来台湾,目前为防范疫情,上班时将先戴着口罩。

  针对美国和墨西哥爆发猪流感疫情,台当局“卫生署”已经启动防疫工作,入境旅客经过机场设置的筛检站,只要耳温检测超过38度的发烧旅客,同时到台湾前去过墨西哥,将会立即强制送医隔离,若是从美国、加拿大来台,又有发烧症状,将会要求旅客填写传染病防制调查表进行后续追踪。

  (来源:中国新闻网)

责任编辑:娄恒
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任