猪流感病毒显微照片

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

图文:呈阴性反应的猪流感病毒显微照片

美国疾控中心通过显微镜拍摄的照片展示了呈阴性反应的猪流感病毒。

鉴于人感染猪流感病例持续在各地增加,世界卫生组织二十九日晚在日内瓦召开紧急会议后宣布,将全球流感大流行警告级别从四级提升至五级。五级警戒意味着在世卫组织六个管辖区域的一个中,至少有两个国家出现了病毒的人际传播,虽然在此阶段大多数国家不会受到影响,但宣布进入第五级是一个强烈的信号,因为六级就代表着全球范围内的大流感的爆发。

责任编辑:娄恒
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任