最美政协委员

2010年03月11日 11:22来源:环球网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  “最美政协委员”的称号由“大陆最年轻女硕士富豪”刘迎霞夺下,台媒则称其为“工商界的小林志玲”

  台湾今日新闻网站10日报道称,大陆有许多体坛健将及明星担任全国政协委员,其中当然不乏帅哥美女,但在巩俐因结婚入籍新加坡而退出后,“最美政协委员”的称号就改由“大陆最年轻女硕士富豪”刘迎霞夺下。台媒则称其为“工商界的小林志玲”。

  台媒称,今年才38岁的刘迎霞,15岁就进入军校,退伍后在哈尔滨东北重机学院就读,20岁时自己创业,并且同时完成北京大学中国经济硕士的学位,现在是哈尔滨翔鹰集团的董事长,主要是从事建筑装潢和水利等等事业,身价达超过10亿人民币,合台币约50亿元。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任