东方饺子王

大河网讯

  东方饺子王

  将中国传统美食做成快餐店的形式,就餐环境整洁明亮、井井有条,是这个店最大的特色。下午三点左右,店里客人虽不太多,但扑鼻的饺子香味依旧尽情弥漫在每一个角落。

  这里的饺子有三大类,煎饺、饺和水饺。煎饺和饺种类不太多,同为酸菜猪肉、韭菜猪肉、牛肉及黄瓜鲜虾等七种。水饺的种类则丰富一些,既有店内主推的金牌水饺,也有价位较高的珍品水饺,还有满足大众口味需求的家常水饺。

  服务员说,店里客人不多的时候,允许一两起售,于是我要了一两西芹猪肉煎饺、一两茴香猪肉饺和一两三鲜水饺。说实话,我对这儿饺子的“身段”不敢恭维,特别是水饺,一个个又扁又平地躺在盘子里,没有一点儿饺子应有的立体感。口味上,我比较推崇是煎饺,外酥里嫩,口感不错。水饺口味一般,无过人之处。比较让我失望的当属饺了,经过先煮后蒸的两道工序处理,味道却无长进,甚至让人感觉有些腻味。

责任编辑:王倩
ad01