下酒糖醋芹菜

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   酒在男性世界中的地位举足轻重。有人把酒比作美女,初遇她时,她情窦初开;恋上她时,她风情万种,令多少男人在她的诱惑下无力自拔。

  ‘每一杯过量的酒都是魔鬼酿造的毒液’。喝酒过量的危害自不必多言,解酒的方法还是很多的,比如绿豆、醋、芹菜等。【糖醋芹菜】是一道有解酒作用的下酒菜。

  原料:

  芹菜、白萝卜、五香花生米、白米醋

  做法:

  芹菜切成段,萝卜切成丝。锅里放油,倒入花生米炒香,再倒入白萝卜和芹菜翻炒片刻,加糖,加盐,最后烹入米醋翻炒均匀就可以装盘了。

糖醋芹菜

这是一道下酒菜,也是我们的餐桌上的普通菜肴,很开胃的。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴志全

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任