凉拌海带

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   原料:

  海带丝、蒜容、葱丝、姜末、青椒丝或是香菜、醋、盐、鸡粉、白糖、香油。

  做法:

  海带丝煮熟,煮的时候加一点醋,熟的时间快一些。

  把上述原料适量混合,倒入海带丝拌匀即可。

  爽口香脆的小菜。

凉拌海带

  海藻类的食物中含大量的维生素及矿物质,尤其是碘、钙、镁、铁、钾、纳等等矿物质,尤其是对于想甩掉身上的贅肉及改善下半身曲线的女性朋友們,多多益善喔!

  海带的美腿功效早就知道,所以每次吃火锅必定点上海带。海带含有大量的碘,这种矿物质有助於身体內的甲状腺机能之提升,对於热量消耗及身体的新陈代谢相当有帮助,进而达到减重及控制体重的目的。

  海带还有抗辐射的作用,一般的电器都有辐射,经常吃一些海带是很健康的。

  海带还是“长寿菜”有一定的防癌作用。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴志全
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任