家常菜素三样修护美白

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

家常菜 素三样修护美白

●食材配方:西红柿2个,西兰花1/4个,鲜玉米粒100克,蒜、油、盐、鸡精适量。

●制作方法:

(1)将两瓣蒜用刀拍碎(切碎也行)。

(2)西红柿洗净,切成半月状。西兰花洗净并掰成小朵。

(3)锅里烧水,将西兰花用水焯3-5分钟。

(4)炒锅入油烧至六七成热时下入蒜末炒香(注意:油不要太热,别把蒜炒糊了),倒入焯熟的西兰花和西红柿和玉米粒,加入适量盐和鸡精,炒熟即可。

●食疗功效:这道菜中的西红柿含有丰富的西红柿红素,有很好的美肤防晒作用;绿菜花富含维生素C,有美白和抑制黑斑形成的作用。玉米中的胱胺酸含量丰富是食物中少有的,也是可以阻挡紫外线的天然食品。

美白家宴之双果蜜饮

西红柿奇异果饮料

家常菜 素三样修护美白

●食材配方:西红柿1个,猕猴桃1个,蜂蜜适量。

●制作方法:将西红柿和奇异果榨汁,加入蜂蜜即可。

●食疗功效:清凉消暑,可消除燥热。这两种果蔬含有丰富维生素C,具有抗氧化和美白皮肤的作用。另外,果蔬的水分能补充皮肤在暴晒后所丧失的水分,帮助皮肤恢复弹性。



1,2

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴志全
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任