春日经典“英伦风”

大河网讯   

  英伦培根pizza

  BBQ肋排

  春日的暖风里,让每个细胞都蠢蠢欲动,棒约翰将原汁原味的英伦风情创意呈现,在灿烂的阳光里,让您品尝最美丽的英伦春天!

  英国人制作培根的历史可以追溯到罗马时代,英式培根只选用特定部位猪肉,经过香料熏烤,不仅口感细腻丰美,还带有一种让人愉悦的香熏味道。棒约翰选用上等英式培根,配上烤鸡肉、番茄、再淋上甘美独特的蒜香香草沙拉酱,呈现经典的英国乡村美食特色。同时注重健康的棒约翰比萨选用富含蛋白质、维生素、矿物质和钙质及低卡路里的进口莫扎里拉芝士,口味清爽,绝不油腻,新鲜美味仿佛将您带到英伦的田野,享受最美好的春天!

  春天是万物复苏、享受阳光的日子,田野的气息让人想起自助烧烤的美味。棒约翰同时奉献的新品BBQ烤肋,选用优质肋排,先在特制的酱料中腌制,再精心烧烤,美味直透到底,淋上鲜甜多味的BBQ酱,让人吮指回味,欲罢不能。

  2人套餐包括:9寸英伦培根比萨、BBQ烤肋、锦绣沙拉、可口可乐、纽约芝士蛋糕/七彩圣代 超值价:132元。

  3-4人套餐包括:12寸英伦培根比萨、BBQ烤肋、薯角、可口可乐、纽约芝士蛋糕/七彩圣代 超值价:182元

  4月9日至5月13日促销活动期间,点购任意一款英伦培根套餐,即可获赠棒约翰刮刮卡一张,100%中奖率,让您刮出更多精彩美食,更有机会免费品尝诱人的英伦培根比萨。

责任编辑:王倩
ad01