邓小平与国庆35周年大阅兵

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

图:邓小平与国庆35周年大阅兵(一)

  1984年10月1日,邓小平乘坐敞篷车检阅中国人民解放军部队。 “国庆35周年大阅兵,是小平同志主持中央军委工作以来,我军革命化、现代化、正规化建设丰硕成果的一次展示,更是为向国防现代化进军吹响的嘹亮号角。” 在邓小平诞辰100周年前夕,国庆35周年阅兵副总指挥兼阅兵办公室主任、时任北京军区参谋长的周衣冰在接受记者采访时,这样讲述大阅兵的意义。新华社发(资料照片)

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:王倩

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。