5秘诀让35岁妈妈保持窈窕

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯     

一、早饭不妨丰盛

  我的早餐非常丰盛,计有鸡蛋一个,牛奶五百毫升,凉拌小菜若干,外加谷类食品如红薯、玉米、全麦面包等。

  早餐可以吃得很饱很撑,充分满足自己的食欲。其实计算起早餐的全部热量,不会超过500卡路里。

二、中餐不吃主食

  中餐要吃精蛋白质和足量蔬菜,注意不要与碳水化合物同食。精蛋白质包括豆腐等豆类制品和鱼类、禽类(去皮)、瘦的牛、羊、猪肉等,可以随便吃啊;蔬菜就更没有限制了:)

三、下午茶时间补充水果

  下午3-4点时,可以吃两个苹果或一根香蕉等水果补充能量。

四、晚餐以谷类主食和蔬菜为主

  可以吃全麦面包或是纯谷类食品,注意热量不要超过150卡路里。对了,如果近期体重有些许上升,我晚餐的主食会选用雅莱减肥饼干(饼干可好吃了),用以降低体重。很有效的呦!蔬菜不要炒,尽量凉拌或煮成蔬菜汤。

五、晚点是没有热量的养颜汤

  一般我会煮银耳莲子百合汤等有养颜功效的汤类当作晚点。时间一般在晚8点左右。注意汤中不要放糖。这样可以保证汤品基本没有热量。长期坚持下来,满足了食欲,调剂了情调,提升了品质,滋养了容颜。

 

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。